Regelecke

Gegner stützt sich nach Netzaufschlag auf.

Spieler A schlägt auf und der Ball berührt dabei das Netz. Unmittelbar danach stützt sich Spieler B mit der freien Hand auf dem Tisch ab. Was passiert?
a) Punkt für Spieler A
b) Weiterspielen, da man erst warten muss, ob der Aufschlag auch regelgerecht die Tischhälfte von B berührt
c) Wiederholung des Aufschlags

Die Auflösung findet Ihr unter Infos/Service/Regelecke

 

 

Das Webdesign und die Pflege dieser Webseite ist ein soziales Projekt mit freundlicher Unterstützung von www.homepage.house